《V1視頻》 www.v1hk.com 是一個現擁有超過800,000人次瀏覽量的網上視頻平台,現積極發展互動視象頻道,每星期都會搜羅世界最新知訊,無論娛樂專訪、飲食情報、數碼科技產品、流行時尚、電影推介、消費指南都應有盡有,有片睇有禮送,網絡用家只要一部手機就能接收最新資訊,從而將客戶宣傳由桌面電腦帶到手機用戶甚至全世界。

《V1視頻》並不是單純的網絡頻道,因為我們擁有不同的播放平台,影片除了在本網站播出之外,亦同時會在中國移動手機電視及MSN等平台播放,觀眾群及宣傳層面之廣,絕對是其他網站不能媲美。《V1視頻》實力雄厚發展潛力無限,形象健康有活力,客戶包括香港雅虎、Cosmopolitan 、香港網站、759阿信屋、itouch等等。

Picture11
Picture12
Picture13

《V1視頻》與內地有多個合作宣傳渠道,包括新浪微博、騰訊微博、人人網、百度、搜狐微博、56.com 等等。以多個社交網絡平台及視頻媒體助客戶達到最佳的宣傳效用。

由《V1視頻》為NOW TV 903 拍攝及宣傳的微電影在內地上線五日已經錄得超過500,000人次觀看。

與《V1視頻》合作的內地伙伴都是非常具有實力規模、得到認可及有宣傳策略智慧的公司,當中有皇品微電影、華誼兄弟新媒體及中國建設銀行( 廣東省分行 ) 旗下投資公司:廣州先影投資管理有限公司。

《V1視頻》的宣傳渠道,其廣泛宣傳散播率是本地其他同類型網站未能達到的,絕對是拓展業務的理想首選。