我們的優勢與有效的項目執行

Juicy Media Solution 微訊媒體策略是一間年青但富實戰經驗的多媒體製作公司,製作新媒體互動影視娛樂產品,我們的團隊以無限的創意,專業的態度,精湛的後期製作為多個不同企業品牌建立優秀的企業形象。

早在公司未正式成立前,我們的團隊已經先後參與多個大型演唱會、晚會、宣傳活動、國際比賽、時裝滙演的策劃、製作與執行。

Picture24
Picture23

Juicy Media 與中國國內及香港多個不同媒體皆有緊密合作,當中包括多個娛樂視頻網站、報章及雜誌等。

東星(天津)視訊科技有限公司是一家從事娛樂圖片和視頻素材採編的專業製作機構,也是大中華地區最專業的娛樂資訊通訊社;在香港、台灣、北京、上海、廣州等地配有專職娛樂採編隊伍,憑藉靈活多樣的運作方式及先進的網絡技術傳輸手段,從時效、視覺、數量、品質等多方面滿足中國(包括內地、港澳台地區)、亞洲地區平面媒體、電視媒體以及新媒體等對娛樂圖片和視頻資訊素材的傳播需求。

Picture26